Возращение в детство. Наша игра

                Настольно – хоккейному чуду 2007 год посвящен.
Москва радушно встречает игроков разных стран и времён.

Шайбу! Шайбу! Хейя! Хейя!
Из души извергает фанат.
До то го! До то го! Алга! Алга!
Рукоплещет и ликует страна

Отборочный цикл, страсть и накал. Первый промах и тут же крик: «Он попал!».
Интрига безумий, побед, поражений сильна. Она подобна вулкану. Это наша игра.

Шайбу! Шайбу! Хейя! Хейя!
Из души извергает фанат.
До то го! До то го! Алга! Алга!
Рукоплещет и ликует страна.

Игры плей-офф давно позади. Финальные матчи расставят все точки над «i».
Московским турниром мы жили сейчас. Настольный хоккей сближает всех нас.

Шайбу! Шайбу! Хейя! Хейя!
Из души извергает фанат.
До то го! До то го! Алга! Алга!
Рукоплещет и ликует страна.

В середине 60х годов прошлого века мой старший брат Борис играл в настольный хоккей. Интерес к этой игре ему привил его друг детства Юрий Лоза. Ну , а я познакомился с этой игрой в конце 70х, когда брат принёс игру домой. С тех пор люблю эту игру.


Рецензии