Солдатские матери

     Солдатские матери.

У каждого солдата дома мать,
И не должен о ней он забывать.
Должен помнить о ней днем, и ночью,
И писать каждый день хоть по строчке.
Даже если в санбате лежишь,
 Всеравно , маме пиши,что жив и здоров.
И ненадо писать ей, что рано подъем,
Что тревоги бывают ночью и днем,
Что в наряды ты ходишь, а там нелегко,
Что по дому скучаешь, а дом далеко,
Что в казарму приходишь усталый,
Только ляжешь, и снова подъем,
То дневальный объявит тревогу,
И бежишь ты, забыв про свой сон. 07.75.


Рецензии