Правда? Ничего, кроме правды!!!

      Марина  Авербух
   (Марина Борисовна Лурье)

Правда? Ничего, кроме правды!!!

Дон Жуан становится альфонсом,
Жиголо иль брачным подлецом...
Одинокой - каждый - свет в оконце;
„Мачо“ - он с цветами и винцом...

„Нет конца весёлым переменам…“
- Если не с весельем, то с грустцой...
Дама позабыла все измены
И живёт - как ранее - с ленцой!

И глядится в зеркало всё реже;
Чаще в строгие „мужчинные“ глаза...
Голос мягкий, вкрадчивый и нежный;
А цветов - охапки и воза!

Так проходят месяц - два, не боле;
Вот уже оформлен „аттестат.“
-"Извини, но надо ехать...В поле
Мы засеем наш семейный чудо-сад!"

Хэнди - СМС и телеграммы:
-"Счёт пополни, дорогая... Жди и жди..."
Свищет ветер... Навывает гаммы...
И опят идут постылые дожди...

"Нет конца весёлым переменам"-
Утешал Поэт...
-Oн был не прав!
Женщины!
Простите им измены!
Это просто их
            мужицкий нрав!!!


Рецензии