В комнате пахнет книгами...

17.03.2010

В комнате пахнет книгами...валерианкой...надеждами на авось.
Тени прячутся за комодом...Трусливые, мнительные...как и люди.
Я вбиваю в стену над пианино хромированный блестящий гвоздь -
Это больше похоже на повод выплеснуть. Но картина пусть тоже будет.

Ничего не чувствую. Атрофия нейронов мозга и сердца. И это дно.
Сны приходят внезапно - на повороте на Моховую, Остоженку и Ордынку....
Если не получится стать, как ты, хитрее и изворотливее - значит, и не дано.
В Marennes-Oleron по-прежнему лучшие устрицы. Время сменить пластинку.


Рецензии
Очень интересное стихотворение.Чувствуется индивидуальность и стиль.

Сухотина Светлана Ростиславовна   20.08.2011 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.