Спаситель мира

Тёмные тучи над головой
Путник бредёт, гонимый судьбой.
Ветер бешено песню поёт,
Дорога сквозь ужасы леса ведёт.
 
 
Откуда Он идёт никто не знает,
Но Ему подвластна тёмная сила,
И увидев Его все закричали:
"Вот он, спаситель нашего мира".
 
 
Чёрная мантия, посох в руке,
Тысячи мыслей в Его голове.
Знает, где в мире что-то не так,
Все поклонились Ему, ведь Он - маг.
 
 
Откуда Он идёт никто не знает,
Но Ему подвластна тёмная сила,
И увидев Его все закричали:
"Вот он, спаситель нашего мира".

Битвы прошли, и развеялись тучи,
Сгинула прочь тёмная сила,
Поняли все, что жизнь станет лучше,
Но куда-то исчез Спаситель этого мира.


Рецензии