Зеваю

Зеваю.
кривляюсь.
чаю?
на стенах оставляю
плевки души
весь мир круши!
бунт.
бант для ядерной бомбы.
время выбивать себе зубы
и считать пломбы.
раны
не залечат бананы.
они желтые, а для равновесия красному
нужен синий цвет. иначе не будет гармонии.
безобразие
личной истории.
рисунок неба
сожгут пацифисты-
он не олицетворяет протест против системы.
Кто мы? и где мы?
нанеси на лист ты
свою печаль в рифмах-решение проблемы.
а тот ребенок,
чей сожжен рисунок,
всё также кроток,
только плачет.
ему невдомек,что толпы Иисусов
рады его неудаче.
вот оно-похабное смертоубийство,
жизнь исказили,завязав бантик на клетку,
розовый, тебе понравится. так уже было.
только сунь пальцы в розетку.
дым,пропущенный через слезы,
сухость во рту,в руках занозы,
мне этого достаточно для счастья,
только бы еще кусочек неба увидеть,
который не засрали своим участием.
кончено. все кончено:
мир озабоченых
своей охеренностью, своим самомнением,
куда же мы катимся с этим пленением
самих себя?


Рецензии