Под вечную мелодию сонаты

Под вечную мелодию сонаты
в лимонном свете утренних лучей,
когда молчат безверия раскаты,
забудется извечное "Так надо",
вдруг на душе становится теплей.

Пусть облака бегут по небосклону
и через час вновь дождь заморосит,
чего-то жду я снова непреклонно
и, мира отрицая все законы,
стремлюсь поверить и опять любить.

И хоть порывом все мечты уносит
туда, где так внимала небесам,
я в дом упрямо не пускаю осень
и инея обманчивую проседь,
все повторяю, что придет весна.

Она придет, я в это свято верю,
загадочна и страстна, как всегда,
быть может, потому открыты двери
и следую безудержно поверьям,
которые влекут меня к мечтам.

17.03.2010


Рецензии
Следуйте им!...

Вадим Константинов 2   15.08.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Натали Зеленоглазая   15.08.2010 17:41   Заявить о нарушении