Спроси у творца!

Жизнь , как река  ,время бежит,
Ночь превращая в рассвет.
Рванная нить- молчанье хранит,
Не раскрывая сюжет.

Память листая сердцу твердит,
Вновь напрягая струну.
Голос звуча –арфой дрожит,
Сонет унося в  тишину.

Где же ты, где- сущность миров,
Тайна вселенского неба?
Заперть темниц, созвездие костров,
И мир где никто из нас не был.

Он так огромен- нет в нём конца,
Плутай, не плутай в лабиринтах,
Если не трудно – спроси у Творца,
Ему то уж точно-  всё видно!


Рецензии
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы жили в Тольятти?

Лейхман Марина   06.04.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.