Позови

Позови меня в ночь, где дороги нашли,
Нас однажды двоих, в лабиринтах судьбы.
Постарайся  понять и в ответ поспеши,
Моё сердце молчит, оно просит любви!

Припев:
Позови, позови, я сгорю без любви,
Ни о чём не прошу, лишь меня позови!
Позови и согрей- память прожитых дней,
Ни о чём не прошу- рядом быть только с ней!

Я готов подарить ,целый мир для тебя,
Если мир этот был- частичкой меня,
И оставил ,лишь кроху, его для себя-
Лишь бы ты была , лишь бы ты был

Где смыкается ночь ,с горизонтом земли,
Я ищу  торопясь, лик ушедшей любви,
Но молчанье стена -мне срывает мечты,
Я зову, я кричу, только ты, всё молчишь!


Рецензии