Реплика

Как уголовник,выйдя на свободу,
Ещё живёт законами тюрьмы-
Так жив инстинкт у каждого народа-
Из тьмы веков выглядываем мы...

И так живём,прикрыв глаза и уши,
Как бы не зная близкого конца-
Невежеством изъявленные души,
И страхом обожжённые сердца


Рецензии
Психологи говорят: все проблемы из детства! Так и здесь.Интересно изложено, с пониманием сути.

Владимир Спасибенко   31.10.2010 11:10     Заявить о нарушении