Скай-2

На сердце тайну горькую храню
О той животной жажде нестерпимой.
Тобой одним хотела быть любимой,
Себя одну теперь во всём виню.

Пусть Бог рассудит, кто из нас был прав,
Но я кляну свои воспоминания..
А ты был нежен, но твои касания
Лишь разбудили мой звериный нрав.

В висках шумит, дурманит запах твой,
Мгновение стало сладко - бесконечным,
И я вгрызаюсь в сильное предплечье..
Кровь по губам и в сердце предков вой.

Видать, смирившись с участью своей,
Ты улыбался, боль превозмогая.
Я задрожала, горло разгрызая,
А ты обнять старался всё сильней..

Но всё же слёзы брызнули из глаз
И, осознав всё горе в одночасье,
Протяжно выла про своё несчастье
С тоской звериной, роковой для нас..


Рецензии