Полувенок катренов - Сколько можно уходить?

      Марина  Авербух
   (Марина Борисовна Лурье)

ПОЛУВЕНОК КАТРЕНОВ   
         Сколько можно уходить? Сколько мжно возвращаться?
         Научитесь в мире жить И один лишь раз прощаться...
                „Катрен –магистрал“ (Станислав ЛЬВОВИЧ)

Сколько можно уходить В ...никуда!
И без причины...
Зряшно раны бередить -
- Что оставили мужчины...

Сколько можно возвращаться,
Словно кем назначено!?
Будто в этом тоже счастье -
Что давно утрачено...

Научитесь в мире жить
Без претензий и без жалоб.
Затупите все ножи
И.... оставьте только жалость!

И один лишь раз прощаться
Вам Судьба дала...На век...

Счастье это иль несчастье? -
Не узнает Человек...
                Kiel-M;ltenort, 08-08-08      


Рецензии