Встреча грустной получилась

Встреча грустной получилась,
счастье словно испарилось,
все хорошее забылось,
боль в душе лишь поселилась.

Не смогли забыть обиду,
через гордость перейти.
Возражать судьбе не смели,
к черту чувства улетели.

После думал, размышлял,
почему столбняк напал.
Озарение пришло,
что мне раньше не дошло.

Как всегда была права,
любить долго не судьба.
Все хотят счастливо жить,
все хотят с любимым быть.

Чтоб любовь нам сохранять,
надо чувства уважать,
все поступки понимать,
нежность сердца выражать...

Невозможно мне просить
 чувства разом остудить,
рад себя я осудить
и молю за все  простить…

            


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Александр Андреевич Смирнов   22.12.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.