эхо далёкого детства

тонкие пальцы тянутся к солнцу,
нет конца счастью,пока ты юна.
девочка ласково солнцу смеётся,
она беззаботна и не влюблена.

забыты игрушки и старый альбом,
в котором цветы и зверей рисовала.
детские годы уже далеко,
давно взрослой девушкой ты уже стала.

счастье любви познать ты мечтала,
и звёздочка с неба лениво упала.
радости детства мелькнули,как миг,
но годы пройдут,и ты вспомнишь о них.

17.03.10


Рецензии