Я хочу богатой стать царевной

В сказочном лесу ромашку посажу,
Станет она сразу же волшебной.
Лепесток сорву и произнесу:
Я хочу богатой стать царевной.
Мигом закружилось всё вокруг,
Мир как будто испарился.
И желание сбылось,
Царь богатый вдруг влюбился.
Руку он свою мне предложил,
Я конечно согласилась,
Замуж вышла за него
И в царевну превратилась.


Рецензии