зима

Замела,завьюжила
Зимушка- зима.
Кое-как одюжила,
Наконец, пришла.
Что за путь ты выбрала
Длинный и загадочный?
Осень все уж вымыла,
Стол накрыла праздничный.
Нам так скучно стало
От дождливых дней,
Будь хозяйкой бала,
Развлекай гостей!
Заметель
      всех с позоранку,
Бисером осыпь народ.
Прокати с горы на санках,
Повали в сугроб.
В окнах нарисуй узоры,
Песни нам запой,
Наряди в свои уборы
Весь мой край родной.
Удиви метелью бравой,
Покори сердца...

Все же где ты пропадала?
Может, проспала?


Рецензии
Чудесная у Вас ЗИМА - сказочная, русская! И хороший слог! Вы наверно большой Автор! Поздравляю с приходом на СТИХИ.РУ

Татьяна Черкасина   18.03.2010 15:44     Заявить о нарушении