Я тебя не покину

Словно песок сквозь пальцы
Вновь от меня ускользаешь
А ведь могла остаться
Только вот не желаешь

Пряди волос игриво
С плеч ты своих откинешь
Хватит своих уловок
Ты и без них красива

Бросишь меня как в печку
Я всполохну и сгину
Ты сохрани мой пепел
Я тебя не покину


Рецензии