жизни свет

где теперь я, тебе всё равно.
ты забыла давно обо мне.
в голове у меня лишь одно:
ностальгия моя по тебе.

плачут струны судьбы прожитой,
плачут руки разрезами вен.
и теперь на всю жизнь я слепой.
слышу шепот разломаных стен.

потерял я дорогу домой,
и слепцу её трудно найти.
без ноги и с разбитой судьбой
никуда мне уже не дойти.

взгляд сквозящий,как ветер зимой;
ты украдкой глядишь на меня.
покажи мне дорогу домой,
я лишь серая тень без тебя.

но не жалуюсь я на судьбу,
пусть она погубила меня.
на войне думал я,что умру,
никогда не увидив тебя.

в жизни счастья давно уже нет,
и от жизни я очень устал.
ты погибла,угас жизни свет.
в жизни лучшего я и не ждал.


Рецензии
Алексей, спасибо Вам. Интересно у Вас в гостях. Буду заходить.
Чувство юмора ценю! Порадовало: "без ноги и с разбитой судьбой
никуда мне уже не дойти" - в десятку!

"Я лишь серая тень без тебя" - хотелось бы, что бы кто-то так же думал и обо мне... :)))) Хороший стих.

В последней строке - опечатка.

С уважением. Анастасия.

Анастасия Варожко   17.03.2010 19:17     Заявить о нарушении