Как мальчишка...

Как мальчишка...
В марте по девчонкам...
Нагулявшийся приходишь ты домой...

Я как мама или как сестрёнка...
Наблюдаю нынче за тобой....

Муркаешься - ластишься, гулёна...
Носиком к щеке, объятья жарки,
Просто я, наверное, Сластёна
Ну а ты, поэтому, всё "Сладкий" ,)


Рецензии