От сердца к сердцу - 60

ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ – 60.

Не спеши придти скорей
Пунктуация - тире!
Не внедряй её в жизнь нашу,
Драгоценная Наташа!!!

Не устанем жить мы в мире
десять - раз! и три - четыре!
Пусть стишочки мои зыбки,
Но дарю свою улыбку:))))))))))
*******************************
Нет слаще для нас ничего,
чем славить Великого Бога.
Судьба наша, жизнь и дорога,
Спасенье от бурь и невзгод.
Не можем мы жить без Него!
*******************************
Встану рано по-утру.
Всё везде я приберу.
Ты увидишь мой итог:
Коврик для твоих я ног.
*******************************
Дорогая дочка Божья!
Открываю истину:
Будет всё тебе возможно -
Ты в Раю прописана!!!
*******************************
Ты что меня, Танюша, разлюбила?
Совсем ко мне тропинку позабыла.
А может тебя что-то огорчило?
Тогда чистосердечно мне скажи.
Все ошибаются! На то она и жизнь!
********************************
С ложью нельзя примириться и жить
В озере огненном надо топить!
********************************
Спасибо за сердечность и советы.
Пребывай всегда в Господнем свете.
Солнца ласка нам всегда желанна,
Но важнее всё-же с Неба манна!:))))

Нет радости сильнее, чем спасение
Души крылатой для любви рождение.
А если есть и наша доля в этом -
Не зря себя тогда зовём - поэтом!

Что ж мы в самом деле
В пьянстве и похмелье
В забытьи и спячке
В бреду белой горячки.

От наркотиков в тумане,
В обольщении, обмане.
Подключите веры силу.
Не спешите вы могилу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.