Что за дикие забавы? о корриде

Даже среди самих испанцев есть противники жестокого зрелища корриды.
А ранее тореадоры были еще и на лошадях,и страдали не только быки, но и лошади.
Осталось только воспеть в стихах это кровавое зрелище.

Что за дикие забавы?
Лезут лошади кишки.
А тореадор тот бравый
Без руки и без ноги.

Распороть рогами брюхо,
Проломить копытом лоб.
ВОТ ТАКАЯ РАЗВЛЕКУХА,
ГДЕ НА КАЖДОМ ШАГУ ГРОБ!

У быка глаза налиты
И из раны хлещет кровь.
Шпагой упадет убитый.
ЗРИТЕЛЬ СМЕРТИ ЖАЖДЕТ ВНОВЬ!

РАЗГРОМЛЮ Я ТУ АРЕНУ.
ЗАЧЕМ НУЖЕН БОЙ БЫКОВ?
ПРОЛОМЛЮ Я ЭТУ СТЕНУ,
ЧТОБЫ БЫК ТОТ БЫЛ ТАКОВ!!!


Рецензии
Не надо нам ни боен ни коррид:
Они от мяса отбивают аппетит!)))))))))))))

Беляев Юрий Вячеславович   17.03.2010 22:29     Заявить о нарушении