Костер на Волгуше

Щебетанье птах в березах
И журчание Волгуши
Тихо мы сидим с друзьями
Мы пришли весну послушать…
Никогда нам не признаться,
Cемиклашкам тем  бузящим 
Что сроднились там у речки
Под обрывами звенящей
Костерок трещит под вечер
Чай в огромном котелке
Мы все помним эти встречи
В том далёком далека...


Рецензии