В комнате грязной жить не годится

В комнате грязной жить не годится,
Надо сейчас мне потрудиться.
Влажною тряпкой пыль я протру,
И все игрушки свои соберу.
Мама похвалит за это меня,
Дочкой послушной у ней расту я.


Рецензии