Без романтики...

Скучна жизнь без романтики
Помоему скучна
Тебе дарил я фантики
С коллекции отца

Водил смотреть на звездочки
И пробывал мечтать
А ты мне словно солнышко
С утра мешала спать

Дарил тебе я куколки
Что выкрал у сестры
И как коты мяукали
Наверно помнишь ты

Еще шалил на празднике
в предновогодний день
Украл с той елки шарики
и подарил тебе

Сейчас все тоже самое
Но нет уже тебя
Скучна жизнь без романтики
Помоему скучна


Рецензии