благодарю всех вас

прости,дорогая,за то,что любил,
прости меня,жизнь,за то,что я был,
прости меня,воздух,за то, что дышал,
прости меня,счастье,за то,что искал.

прости меня,небо,за то,что мечтал,
прости меня,смерть,что тебя я не ждал.
простите, желания,за то, что хотел,
простите,утраты, за то,что жалел.

спасибо,Господь,что простил мне грехи.
спасибо друзьям,что остались верны.
спасибо родным,для которых живу,
спасибо земле,по которой хожу.

спасибо,луна,за чарующий свет,
спасибо любви,что со мной много лет.
спасибо за всё,что когда-то просил.
спасибо все тем,кто меня полюбил.


Рецензии