Сила Провидения

Я в тишины бездонной глубь
                проникну,
                и застынет время...
И ощутить сквозь ночи муть
                смогу я
                силу провидения...

Молитвы мудрость на меня
                вдруг светом истины
                прольется...
Души утраченный покой
                ко мне
                с прозрением вернется,

Что сквозь сомнений пустоту,
                я не к тому
                тянулась свету...
Я вспять событья поверну,
                хоть знаю,
                что возврата нету...

Законов вечных тайный смысл
                на миг
                покажется открытым...
Я с обновленною душой
                взойду
                на верную орбиту!

                (из раннего)


Рецензии