Светоч

Обсмей меня и обхохочь
За то, что я в благих порывах
Зажёг свечу в глухую ночь
Неподалёку от обрыва...
И те, кто как-то видеть мог,
Привыкнув к темени и мраку,
Взамен мне предрекают драку,
И оставляют мат в залог...


Рецензии