Двое

Разлетевшись на куски в воздухе,
Растворились,как в кофе лед.
На двоих у них одно прошлое,
На двоих одно время идет.
Ни о чем меня не спрашивай,
Просто молча улыбнись ей.
Ведь она любит тех,кто старше,
Неуверенней и скромней.
Ты заметишь на песке следы ее,
И захочешь рядом пройти.
Только море так легкомысленно
Смоет волнами ваши пути.


Рецензии