Разговор отца со взрослой дочерью

- Папуля, мне б доехать до Капотни...

Дай денежек в районе этак сотни...

- Ты ж взрослая,  ты выросла, дочура...

К тому же ты совсем-совсем не дура...

- Ты прав, папулечка, ей-ей!..

Тогда дай дочке тысячу рублей!..


Рецензии