Друзьям

Мои друзья. Они наперечет.
Хотя друзей ведь много не бывает?
Приятели, сотрудники - не в счет,
Нас только суета соединяет.
 
Мои друзья - они нашли пути
В мою страну, в мой рай, в мои виденья.
Со мною вместе поприще идти
Они решились - и без принуждения.
 
Мы разделили все: печаль и боль,
Удачи, скорби, взлеты и паденья,
Мои друзья, без вас я - просто ноль,
Без вас я просто недоразуменье!
 
И потому болит моя душа,
Когда по воле жизни беспощадной,
Друзья, свои миры создать спеша,
Уходят прочь - и часто безвозвратно.


Рецензии