не нужен столб...

Не нужен столб оборван провод
На изоляторе синиц сидит
Нарушен философский повод
И  слабый ток молчит

А около столба растёт черника
Золототысячник иван да чай
И озерцо горит от блика
К концу подходит длинный май

Со ржавчиной стальной и телеграфный
В траве свернулся проводник
В нём атомы остались от несчастий
И слышен командиров крик

Сейчас  пятнадцать..  ветер в поле
Над ухом пролетает шмель
И я согласно божьей воле
На ветку привязал ремень..


Рецензии
Петля души не спасёт.
:)

Иван Радион   09.04.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.