Первое свидание

- Как с вами хорошо, 

ведь вы такой надёжный!..

Ответьте на вопрос, 

к тому ж  совсем не сложный:

Как много денежек у вас ещё осталось?..

- Увы, немного...

- Я об этом догадалась...

Тогда я попрошу у вас прощенья,

Но мне пора к сестре на день рожденья!..


Рецензии