Зачем так далека

Красива ты, как эдельвейс в горах,
А в жизни есть, крушащею лавиной.
Забыла боль, забыла чувство страх
Сравню с непокоренною вершиной...

Сорвать цветок хочу я с той горы,
Пытаюсь дотянуться - невозможно.
На грани фола все, опасней нет игры,
Хочу сорвать на склоне осторожно...

Ты рядом, близко и надменно высока,
Вот потому непокоренная вершина,
И хочешь быть для всех недостижима,
— Спрошу: «Зачем? Зачем так далека?»

ПЛЭЙКАСТ от автора - Фото - http://www.srgc.org.uk/monthfeature/april2008/39.jpg


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.