Приметы кризиса

Хотите кризиса приметы вы узнать?..

Прошу запомнить и почаще вспоминать!..

Девушка в баре  вам улыбнулась?

Знать, состояние финансов пошатнулось.

Вы улыбнулись девушке в ответ? –

Знать, деньги есть у вас,

А  интеллекта  – нет!..


Рецензии