Во ржи

 «Где мы с тобой, невенчанный,любили любовь..."               
                (неизвестный автор)

Высокая рожь колосилась на поле,
Где вместе гуляли мы вольную волю.
И,встречи встречая с тобой  вновь и вновь,
Мы нежили нежность, любили любовь…
Горячие страсти бросали нас в дрожь,
Грехами греша, мы помяли всю рожь,
Расстались с тобой, горькой скорбью скорбя –
Судьба для другой отсудила тебя…
Ну, где ж ты, который не венчан, не сужен?
Одна, без тебя, остужаю я стужу…
               


Рецензии
Где-то комбайн стоял у межи,
Двое фашистов валялись у ржи,
Тихо завёлся, тихо пошёл,
Кто-то в батоне залупу нашёл.

Ломающая Стереотипы   17.03.2010 14:31     Заявить о нарушении