перерыв во времени

питаюсь мгновеньями-роскошный стиль-
                не наблюдать за временем
застывшим пламенем дышать испариной-не ведать вкуса
                в руках уюта....
позволить осесть клушей))),замереть в ожидании знака,
                твой покой не нарушу.....
лечу весенним временем душу


Рецензии