История любви

Продав старинные подвески,

Купила Анна занавески;

Людовик, посмотрев в окно, сказал:

«Грядущее – темно,

Коль сгину, словно снег и полынья...

Король ведь Солнце – это ж Анна, - я!..»

В ответ ему сказала Анна:

«Ты солнце, милый?! Это странно...

Тебя скажу я, как почти жена:

Ведь ночью нам всего нужней Луна!..»

Сей анекдот прочли они в газете,

Потом сошлись-влюбились в Интернете,

Банальней нет истории на свете:

Людовик, Анна – ники в LOVE-планете...


Рецензии