Синее-красное

Синим и красным
Небо расколото.
Пламенем ясным
В дверцу на сердце
Льётся Любви золото.
Вечность смеётся,
Временем вьётся,
Нити душевные
Пряжею завиты,
Радостью залиты
Звуки волшебные.
Кружится, вертится
Звёздная мельница,
Крыльями летними,
Былями светлыми.
Братия молится,
Ратью становится.
Светом омытые,
Сердцем открытые,
Вои неспящие,
В ночи смотрящие
В небо расцветное
Звёздно-прекрасное
В еле заметное
Синее-красное,
Синее-красное,
Синее-красное…
            
              20 июля 2005 г.


Рецензии