ОНА

Её я может не любил
Но страсть её я ощутил
Прожгла меня всего она
Таких не видел я пока
Она!как будто с облака гроза
И тем опасней для меня
Удар грозы с забытия
Что если я привык бы к ней
То получил ожёг скорей
Спасла меня моя война
Внутри себя воюю я
И если б принял я сейчас
удар грозы с забытия
прожённый напрачь выл бы я
Ведь каждый хочет для себя
удар грозы с забытия


Рецензии
Эта такая напасть-
Внезапная страсть...

Лидия Бор   22.05.2010 06:47     Заявить о нарушении
Да уж ЛИДИЯ все мы сталкиваемся с этим

Александр Конкин   24.05.2010 05:08   Заявить о нарушении