Сон

      (25.01.2010)
Сладко-сахарный сон мой
С нежным вкусом тирамису...
Как ванильные облака,
Быстро тающие во рту.
Мне приснилось что я – ты,
Ну а ты – наоборот.
Перепуталось все так,
Как задумал чеширский кот.
Так и шли мы, ладонью к ладони
Прикасаясь едва-едва.
Волосы целовал ветер,
Под ногами шуршала трава.
Мы всего лишь пока дети,
И по жизни несмело ступаем.
Хочешь, я нарисую солнце,
Чтоб оно прямо в руки упало?...
... Ярко-приторный мой сон,
С ароматом кофе латте.
Приходи еще хоть разок,
Чтоб поверила я тебе.
Посидим до утра вдвоём
В нашем тесном, уютном мирке.
Сладко-сладко потом зевнём и...
Проснёмся... и снова нигде...


Рецензии