***

                ***
За пределами этой земли,
За невидимой тонкой гранью
Не сияют уже фонари-
Там светло, как утром ранним.
Там, за каменною стеной,
Где не слышно птичье пенье,
Я приду и буду с тобой,
Не боясь потерять направление.
Чтоб согреть и укрыть от ветров,
От вранья и непонимания
За пределами этой земли,
За невидимой тонкой гранью.               


Рецензии