Послание Коту в Сапогах

Здесь отменяются все прихоти природы,

и на капризы непогоды нам плевать!..

Ведь здесь весна царит в любое время года!..

Нам на цунами и политиков начхать!..


И поняла вся женская часть группы:

в Вас не влюбиться - просто глупо!..

К тому ж у Вас такие сапоги!..

Желаю вам вставать с любой ноги -

и босиком по коридору

Вы мчитесь сразу к монитору!..

И вмиг весна настанет!.. Сразу!..

И по-другому не было ни разу!..

Решим любую с Вами мы задачку,

вот только бы не впасть

нам снова в спячку...

И с "пьедестала" не упасть,

А юморить и отрываться всласть!..


Рецензии