***

                ***
Он слишком много в этой жизни не узнал...
Ушел, галантно поклонившись.
Он многих в этой жизни потерял
И долго был один, тоской упившись.
Он слишком много в этой жизни не успел,
Хотя и сделал он довольно много.
Он ценности свои как мог, воспел,
Пусть нелегка была его дорога.
Но стало так – цветок его увял,
Стоит теперь, к земле склонившись.
А он так много в жизни не узнал...
Ушел, галантно поклонившись...


Рецензии