Об уходящем

Все проходит –  пройдет и это.
Все идет куда - то вдаль,
Но ушедшего в далеко,
Будет нам немного жаль.

Жаль расстаться с прошлой жизнью,
Жаль утраченных друзей,
Жаль развеянных иллюзий
Ранней юности моей.

На круги своя вернется
Все, что в прошлое ушло
И в душе все всколыхнется,
Что прошло и не ушло.


Рецензии
очень понравилось

Наталия Соловьева 2   30.05.2010 20:22     Заявить о нарушении