Давно хочу тебе в Любви своей признаться

 
                "И в сновидениях вновь
                Летаешь ты как птица,
                А поутру опять
                Чай горький как слеза
                Пьешь вместе с  тишиной
                И хочется забыться,
                Сквозь время отыскать
                Любимые глаза,
                И навсегда украсть
                У мира свое счастье,
                Чтоб по утрам не ждать,
                А, наслаждаясь, жить,
                Чтоб пить желанье, страсть
                В любви покорной власти,
                Чтоб не мечтая ждать,
                А от любви парить!  "Oliviya
               

Давно хочу тебе… в Любви своей признаться…
Давно хочу тебя… я где-то отыскать.
Себя хочу найти… найти – не потеряться.
Хотя и потеряться … могу в твоих  очах.
Я Время тормошу  безжалостно, бывает.
Оно уходит в миг, его мне не догнать…
И во вчерашнем Дне… твоя улыбка тает…
Вот черт возьми еще… мне только бы понять.
Бросаюсь с крыши я, во Времени купаюсь…
Оно ползет, стоит… не хочет уходить.
Но в чем же я тогда все время ошибаюсь?!
Как только приземлюсь…  оно опять летит.
И я ищу тебя во Времени потоках,
Ищу твои почти… зеленые глаза.
Чай горький я не пью… выплескиваю… в окна.
И по окну течет… янтарная слеза.
А Счастье не украсть… теперь я точно знаю.
Лишь встретиться я с ним… могу едва-едва.
От Встречи-Наслажденья я в Предвкушеньи… таю…
Плывут в туманной дымке… куда-то берега.
                Master

см. также 02.10.10, 17:10 http://blog.i.ua/community/2051/547668/


Рецензии
..растворилась в нежности написанного..Спасибо!
С теплом и уважением,
http://www.playcast.ru/view/1792196/885b35430713aed820a02644bc27fa50a09be968pl

Татьяна Бестужева   21.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Татьяна... очень тронут:)))))))))))))

С наилучшими пожеланиями,
Валерий

Мастер Степанов   21.03.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.