Морозная поздняя мартовская ночь

У меня под окнами сегодня выли волки.
Они отсчитывали ровно шесть месяцев.
Осколки эти до ужаса колки.
Ноет рана...кровавое месево.

Слова рассыпались в тупое молчание.
Морозная поздняя мартовская ночь.
Так тяжело это тихое прощание.
Ничему нельзя уже помочь.


Рецензии