Прости меня зима...

Прости меня, зима,
За ель в стеклянной фальши,
За пухлые тома
Полуночных «что дальше?»,

За сухость слов и век,
За слёзы на морозе,
За ночь длиною в век,
За день в анабиозе,

За пегого щенка
В чертановском сугробе,
За немоту венка
На убелённом гробе,

За то, что, как бирюк,
Не улыбнулся птице,
За этот долгий крюк
По леденящей Битце,

За утро без любви
Над этой белой бездной.
Зима, благослови
Миллениум железный.


Рецензии
За всю нашу немоту и немощь сказали СЛОВО! Спасибо Вам за стихи!
С глубоким уважением,

Эльвира Лелека   24.08.2010 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.