Позволь мне, Господи, желаемую малость...

Позволь мне, Господи,
                желаемую малость:
Хотя б во сне
                не мучиться тоской
О той былой,
                которой не осталось,
О той былой,
                что называлась – мной.
Я всё приму:
                и горести, и счастье,
И жизнь, и смерть,
                и радости, и боль…

Но разрыдаться мне, прошу, позволь,
Когда мой дом разрушен в одночасье!

                14.12.2002. Кинешма


Рецензии
Пронзительно. Глубоко.
Вдохновения Вам неиссякаемого!

Вика Рябикина   08.12.2010 20:27     Заявить о нарушении