В мире, где всё туманно

В мире, где всё туманно
Всё-таки есть мечта.
Ты опускаешь плавно
День с моего плеча.

Мысли почти оглохли,
Мы в неземной тиши!
Губы твои по коже
Юной моей души

Странствуют! И до сердца
Каждый твой поцелуй!
Ласки мои в конверте
Бережно распакуй.

И пусть бежит по венам
Имя твоё вином!
Звёзды упали с неба,
Или же мы на нём?

Тянутся в бездну руки,
Ближе, ещё тесней!
Я отражаю звуки
Жаркой мечты твоей.

Не отдавай рассвету
То,  что в ночи цвело.
Жаль, уже вся планета
Рвётся в твоё окно.

Снова поток сомнений
Дышит во мне огнём!
Знаешь, мой нежный гений,
Я погибаю днём.

                16.03.2010


Рецензии