Грачи прилетели

К нам грачи прилетели,
От нашей весны очумели
Снега стоят по колено,
А с крыши не видно капели.

Наверно рано они прилетели
Ведь ночью ,мороз да метели
Все это понять невозможно.
Ведь солнце увидеть хотели.

Сидят на деревьях,замерзли
Смотрят на все изумленно
И крыльями хлопают сонно.
Как будто,назад захотели.

Но скоро солнце засветит,
И все кругом отогреет.
Проснется природа от сна.
И мы улыбнемся тогда.


Рецензии